05 August 2012

SPAGHETTI PESTO alla Genovese

Spaghetti cream Pesto
Keju tabur yang saya pergunakan: Grated cheese
SPAGHETTI PESTO ala LM

Bahan² yang di butuhkan:
- 500gr spagetti
- 250gr daging giling
- 150gr jamur (saya pergunakan yg kemasan siap pakai)
- 2 sdm PESTO (alla Genovese)
- 2 botol/200gr creame Fraiche
- 2 buah bawang bombay/uien
- Olive oil secukupnya utk menumis
- 2 batang maggi
- oregano, garam, merica secukupnya
- untuk taburan bisa memakai keju parut (saya memakai keju bubuk spt dalam gambar)

Caranya:
1. Rebus spagetti sampai matang dan tiriskan.
2. Tumis bawang bombay sampai harum, masukan daging giling dan tumis sampai daging matang.
3. Masukan jamur potong dalam tumisan dan beri garam, maggi dan merica...aduk sampai merata.
4 Kecilkan api...dan masukan spagetti...beri oregano...dan beri creme Fraiche...dan aduk kembali sampai merata.
5. Siap untuk di sajikan...dan taburi spagetty dengan keju parut/keju bubuk.
6. Hasil coba² sendiri...suka makan, harus berani coba² resep hasil kreasi sendiri...
7. Heerlijke...



No comments:

Post a Comment

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

(28.Okt.2013)