RISOLES Ragout Beef by Lynda Maitimu |
Biasanya saya bikin Risoles Ragout Ayam, kali ini saya bikin Ragout Sapi (daging sapi) Kebetulan saja ingin rasa yang beda dan ingin mencoba sesuatu yang beda... Rasa tidak jauh beda, tetap lekker. Tapi Risoles ini tanpa balutan Tepung Panir Mau coba...yuuu bikin...
Bahan utk Kulit Risoles:
- 150 gr tepung terigu
- 250 ml susu cair (kira-kira saja)
- 1 butir telur ayam
- garam secukupnya
Cara Membuatnya:
- Campur semua jadi satu aduk rata.
- Jika kurang cair bisa menambahkan susu cair.
- Adonan siap dibuat, jangan sampai kering ya.
- Adonan kulit yang baik adalah elastis/mudah di lipat.
|
RISOLES Ragout Beef, adaptasi dari resep Risoles Ragout Ayam saya yang sebelumnya.
Bahan-bahan:
|
No comments:
Post a Comment