Kreasi Dapur IDFB bersama Sajian Sedap |
Beberapa Resep yang sudah pernah saya uji coba dari E-Magz atau hasil pencarian, seperti di bawah ini: - Chiffon Cake Pandan - BALADO Rempela Hati Ayam - BALADO Udang+Telur - Chiffon Cake Pandan Gluten Free Dan masih ada yang lainnya lagi... |
Terima kasih untuk Sajian Sedap untuk tiap resepnya... Terima kasih untuk IDFB untuk tiap Event-nya... Sukses buat IDFB... Sukses buat Sajian Sedap... |
Download E-Magz via Scanie - Saji Edisi 300 (18-24 Juni 2014 - 72 halaman) |
Download E-Magz via Scanie - Saji Edisi 306 (20 Agts-2 Sept 2014 - 24 halaman) Warm Regards, LYNDA MAITIMU |
nom nom nom... ma kasih mba......udah ikutan challenge kali ini.....
ReplyDeletesama2 Mba Wulan...nom...nom...nom...lekker hoor.
Deleteduh dah lama gak makan ceker....
ReplyDeletejd ngiler kebayang lengket2 gurih di tangan!
Wah saya malah ga pernah Bang sejak tinggal di NL...dan ini baru makan lagi sejak hampir 10 tahun lalu.
DeleteIya Bang Deddy lengket kenyel...lekker pokoknya deh, makan langka nih...hihihi:)
Makasih ya atas informasi yang diberikan sangat menambah pengetahuan.
ReplyDeleteSalam kenal dari
Kolang kaling
Salam kenal juga Mba Fathul duha...
Delete