Cara Membuatnya:
1. Bahan A sampai mengembang.
2. Masukan Bahan B yang sudah di ayak, aduk merata dengan mempergunakan spatula.
3. Masukan Bahan C dan aduk kembali perlahan sampai tercampur merata.
Jangan sampai minyak dan susu masih mengendap di bawah.
4. Ambil beberapa sendok adonan, sisihkan.
5. Masukan cocoa powder, aduk kembali perlahan sampai merata.
6. Masukan dalam loyang, dan bagian atasnya beri adonan yang putih bentuk sesuai selera.
7. Taburi atasnya dengan kacang mete cincang.
8. Dan adonan siap di oven/panggang dengan temp. 150*
9. Oven sampai mengeluarkan bau harum dan tusuk bagian tengahnya untuk memastikan cake tersebut sudah matang atau belum. Dengan tanda cake sudah tidak lengket.
10. Dinginkan dan sajikan, lekker buat teman minum teh atau coffie.
SELAMAT MENCOBA |
No comments:
Post a Comment